PUSAT GROSIR JAS HUJAN
085740040820 085740040820 arinifaaa@gmail.com

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat datang di Pusat Grosir Jas Hujan, FAST ORDER 085740040820

TESTIMONI

Be Sociable, Share!
  • Udin - Solo

    Mas mau beli 26 buah,tp mau liat dulu barangnya,td aku bel nda bisa tuh

  • Sayenty - Klaten

    Mas mau tanya kalo mau beli jas hujan proyek yg warna kuning atau orange tapi disablon itu berapa yaa harganya???

  • eritawulansari - banyumas

    ak sdh 2x pesen disni,hrgnya lbh murah dr seller lain,tp pelayanan yg ke2 kmrn agak lambat ya,pdhal sblmnya kirim via pos?dr jkt 3hr sdh smpai?kmrn smpe 10hr pke jne oke?ongkir lbh mahal jg

    • admin -

      alhamdulillah, jika bunda puas dg pelayanan kami. untuk pengiriman waktu itu terkendala di ekspedisi, jadi sedikit lebih lama.

  • Zaenal - Jakarta Selatan

    Thanks gan Barang nyampe Cepet, barang sesuai nd murah.. 🙂
    jangan ragu buat agan2 Reseler 😀

  • nani - pekalongan

    admin saya pingin jadi reseller. tlg kirim gambar jas hujan yang ada jilbabnya yaa ke 085726382368

  • ifan - tangerang

    Siang gan, bisa COD ga ?

  • Yudi -

    Jas hujan axio bahan karet ada ga

  • eritawulansari - sokaraja banyumas

    jas hujannya sdh smpai,cepet bgt,cm 4hr,ongkir jg murmer,brg bgus,pokoknya tdk kecewa,pembeliku jg seneng,tq

  • Novi Nada - Surabaya

    “Jas hujan tribal couplenya bahannya PVC itu kayak apa?Bukan bahan yang kayak tas kresek kan Sis?

  • eritawulansari - sokaraja purwokerto

    sist..utk jas ujan anak kido 1kg muat brp ya?tq

  • Vanni - Yogyakarta

    mbak saya mau beli jas hujan motif polkadot..gmn ya cara pesannya?

  • citra - semarang

    Sist…jas hujan atasan poncho tpi ad celananya ad gak ? Klo ad hrga brpa ?

  • Yeti - Bogor

    Kok testimoninya itu-itu saja.., ga diganti-ganti?

  • Arie - Makassar

    Dear Admin sy juga berminat jd reseler. klau order Wil. Makassar bisa yah ?

  • lisa - jakarta

    gan aku udah transfer. kelanjutannya gmn?

    • admin -

      barang segera kami kirim, jangan lupa konfirmasi transfer ke admin yaaa….

  • linda - bojonegoro

    mbk jas hujan rok polkadot warna ungu ready?

  • wiwid - yogyakarta

    biar dapat harga grosir bisa nggak beli 3 pcs tapi model campur?

    • admin -

      beli 3 pcs mopdel campur dapatnya harga diskon bukan harga grosir 🙂

  • togu - jakarta

    mba saya mau pesan jas hujan ponco 2in1 lengan dengan nama 6 buah bisa ga?

  • Abdurrahman - Jakarta barat

    Minimal order berapa

  • Kartika - Surakarta

    Jas Hujan nya uda sampe. cepet bgt. baguss. sukaa. makasiih.
    jas hujan yg satunya lagi ditunggu yaa.

  • dwi - jakarta

    Assalammualaikum?mbaini,pesen 3 kena brapa harganya?bisa campur ga?

    • admin -

      waalaikumsalam warohmatullohi wabarokatuh
      silahkan sms ya mbak untuk pesan. bisa campur

  • emy - Batam

    kalau order 3 Pcs dulu bisa gak ya untuk wilayah batam?

    • admin -

      bisa mbak Emy.. silahkan segera sms yah… ditunggu

  • candra - sumedang

    saya mau beli pak jas hujan pinguin polkadot

  • yani yanuardhani - subang

    barangnya syudah sampe terima kasih. respon smsnya cepet pengiriman barang juga cepet gooood jooobb yaaa.

  • vina sri - sukabumi

    apakah bisa sistem dropship/ apa ketentuannya? saya tidak punya BBM, bisa via sms saja?

  • Aris - Pangkalanbun, kal-teng

    Saya sebenarnya sangat tertarik dgn produk tsb dan ingin membeli secara groser cuma saya alamat admin tdk jelas. Saya lebih belanja dgn system bayar di tempat.

    • admin -

      terimakasih pak Aris, atas masukannya. kami sudah menambahkan menu Alamat di website kami. bisa bapak cek. terimakasih.

  • ibu Tuti - makassar

    Bisa order 2 lusin dengan jenis produk yg berbeda gak?..saya mo pesan yang model
    Jas hujan rok utk wanita …mo coba reseller..

    • admin -

      pagi bu Tuti, terimakasih pertanyaanya..
      bisa… silahkan langsung SMS sesuai format yaa ke 085740040820

  • eniko - Bekasi

    Bpk/ibu saya sdh invite bbm blm ada balasan ya.mau beli grosir gmn ya?trims

    • admin -

      pagi bu eniko, terimakasih pertanyaanya..
      bisa… silahkan langsung SMS sesuai format yaa ke 085740040820

  • eryuka - Gresik

    tolong kirimkan detail produk dan harga untuk resellernya ke email ya ˚Mβªќ°,saya sereius ingin menjadi reseller.♡♡MããKããÇîîëëĥ♡♡

  • susi erna - salatiga

    pengin jadi reseller dan dropship. Kalo jd dropship keuntungannya gmn and caranya gmn? mhn dijelasin.

  • yohana - palembang

    bisa pesen 1 doang ga? tapi di sablon nama gitu?

  • yohana - palembang

    bisa pesan 1 doang ga?

  • yenny - jakarta-barat

    Pagi admin.. klo mau jd reseller & dropship apa persyaratan nya yah?? Mohon direply yah, soalny serius mau jd agen reseller. Thanks before

    • admin -

      pagi mbak yenni…untuk reseller silahkan belanja minimal 3pcs per item, maka mendapat harga grosir. info silahkan kesini 7ed964dd.

  • Alwa - solo

    asswrwb. bos, ane pengin jadi reseller, gmn caranya? mohon dikirim detailnya.
    Thanks. wassalam wr wb.

    • admin -

      waalaikumsalam warohmatulloh
      untuk reseller silahkan belanja minimal 3pcs. anda mendapat harga reseller. untuk harga lebih murah pembelian 1 lusin utntuk 1 produk. pembelian 1 koli ada harga khusus. terimakasih

  • imam - banjarnegara

    tolong kirimkan detail produk dan harga untuk resellernya ke email bos! persiapan untuk musim hujan ini. saya sereius ingin menjadi reseller.

  • nurmalasari -

    Halloow hari ini libur kah….kok not online n no respon, aku mau pesen nih

  • nurmalasari - jember

    Saya mau dropship,gmn caranya

  • Kausar - makassar

    tolong dikirimkan detail produk dan harga untuk resellernya ke email bos! persiapan untuk musim hujan ini. saya ingin menjadi reseller.

  • admin -

    Bos, saya minat jadi reseller. gimana caranya ?

  • Arini - solo

    sis jas hujan wanita Rok elephant pesananku udah sampe, tepat waktu n memuaskan. makasih ya, besok beli disini lagi 🙂

  • admin -

    sis, jas hujannya udah sampe. thnks ya, sesuai ekspektasiku. oia, aku mau jadi reseller gmn sis caranya ?

Form Testimoni

Rekening Bank

Arini Nurul Fadlilah - 8175087679
Arini Nurul Fadlilah - 900-00-12299-38-5
Arini Nurul Fadlilah - 0307814457
Arini Nurul Fadlilah - 6655-01-016642-53-2

Temukan Kami di

Pengiriman

Cek resi

Recent Comments

085740040820
085740040820
arinifaaa@gmail.com